新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源调节剂

产品名称:
金·免申耕®(打破板结 疏松肥沃土壤)
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源调节剂 » 最新动态

河北任县顺利召开小麦绿色防控万亩种植培训会

发布时间:2019-12-10 00:12:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


2019年12月6日,健康植保事业部在河北省任县召开小麦绿色防控万亩种植培训会议,参加培训的200多位人员均为万亩以上小麦种植大户。市场部产品经理李亚东应邢台田田圈农业科技有限公司邀请,在会上做了“小麦绿色防控”的技术培训,获得热烈反响。

    邢台田田圈农业科技有限公司是成都新朝阳公司的300家绿色防控运营中心之一,主要的绿色防控产品有新朝阳硕丰481、漓子氮等。会上李经理分享了新朝阳小麦绿色防控方案:开春用“硕丰481+漓子氮+杀虫杀菌剂”,使用漓子氮尿素, 省工省力、小麦返青快;第二次使用“ 硕丰481+磷酸二氢钾+杀虫杀菌剂”,小麦孕穗早、籽粒饱满,增产增收。新朝阳小麦绿色防控方案在河北任县推广以来,得到了广大种植大户的高度认可。
通过此次培训,健康植保部与任县小麦种植大户建立了良好的合作关系,为后期业务跟进打下了基础。同时进一步提升了硕丰481和漓子氮在任县的品牌影响力,促进了两种产品在小麦上的应用,将为当地小麦增产增收保驾护航。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481