新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源调节剂

产品名称:
金·免申耕®(打破板结 疏松肥沃土壤)
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源调节剂 » 最新动态

齐心协力战疫保春耕,大客户部事业部在行动

发布时间:2020-03-10 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


疫情之下,大客户事业部全员在殷总的指导下,齐心协力、争分夺秒保春耕,不惧艰险,全力以赴,服务客户。

2月27日,客户经理毛冬丽拜访了蒲江新田丰农资公司的龚总。蒲江主要经济作物以茶叶、柑橘和猕猴桃为主,新田丰公司在蒲江设有一百多个零售网点,毛经理对主要的零售网点进行了拜访,了解了新朝阳产品在市场上的使用效果情况。客户对产品效果都给予了高度肯定,对卖好产品也信心十足。
3月5日,毛经理拜访了眉山卓豪的徐总。眉山主要经济作物以柑橘为主,毛经理向徐总了解市场需求,并在徐总陪同下走访市场,协助眉山卓豪开展基层推广服务工作及试验示范工作。眉山卓豪零售网点对新朝阳天然芸苔素“蓓可”及植物源杀螨剂“调皮蛙”等产品非常认同,徐总表示今年会将新朝阳产品作为战略产品进行重点推广。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481